Городские и междугородние грузовые перевозки
по России и странам СНГ
договор страхования ответственности Заключен договор с «Альфа-страхование» ответственности перевозчика и экспедитора на сумму до 5 миллионов рублей

оперативность

пунктуальность

надежность

ответственность

высокий уровень сервиса

Зачем нужна аренда газели «Фермер»?

Грузовые транспортные средства могут потребоваться организациям и предпринимателям, работающим в любой сфере – от сельского хозяйства до строительства. Перевозка оборудования, расходных материалов, товара или даже собственных сотрудников – важный процесс, обеспечивающий эффективную работу компании. Однако покупка и содержание собственного транспорта для подобных целей – не всегда самое оптимальное решение, особенно с финансовой точки зрения.

Что делать в подобной ситуации? Лучший вариант – арендовать Газель «Фермер». Эта модель совмещает в себе элементы грузового автомобиля и пассажирского микроавтобуса. В кабине, помимо водительского, предусмотрено четыре места для пассажиров. Объем кузова позволяет вместить до полутора тонн, что обеспечивает возможность доставки персонала и рабочих материалов до места назначения всего за один рейс.

Новая модификация классической Газели обладает набором преимуществ, к числу которых относятся:

  • высокая проходимость в условиях бездорожья;
  • качественное сцепление с дорожным полотном;
  • устойчивость автомобиля вне зависимости от загрузки;
  • мощный двигатель, обеспечивающий скорость доставки.

Благодаря своим техническим характеристикам, «Фермер» является оптимальным вариантом для организации грузоперевозок различной дальности.

Чтобы арендовать Газель в Сочи, достаточно обратиться в компанию «Горький Транзит», уже не первый год предоставляющей транспортно-логистические услуги на всей территории России. Собственный автопарк позволяет организовать качественную и безопасную перевозку грузов любой сложности. Опытные специалисты по логистике помогут подобрать оптимальный маршрут, позаботятся о формировании комплекта сопроводительных документов и сопровождении машины. Все перевозки страхуются, что гарантирует доставку товара до конечного пункта в целости и сохранности. Обращайтесь!